Научитесь самостоятельно выводить закваску и выпекать хлеб,
который помогает контролировать вес, поддерживает здоровье кишечника и улучшает ваше настроение. Мы разработали рецепты хлеба с простыми ингредиентами и легкими техниками замеса. Без хлебопекарных дрожжей, без стабилизаторов и ксантана, без продуктов животного происхождения, без орехов и аллергенов.
Обучающая программа
Анастасии Гагаркиной

ДРУГОЙ
ХЛЕБ
НА
ЗАКВАСКЕ
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
ОБУЧЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ:
  • 3 модуля сложности
  • 30 HD-видео уроков
  • Получение закваски без глютена
  • 16 рецептов выпечки и хлеба в pdf
  • Полная теоретическая база
  • Сертификат
Посмотрите весь курс за 30 секунд
Каждый урок нашего курса - это вдохновляющий мини-фильм с историей
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
Приготовление хлеба без глютена на натуральных ферментах закваски
Пищевая непереносимость, аллергия, желание поддержать свое здоровье и вес — больше нет причин отказываться от пышного свежеиспеченного хлеба: в курсе вы найдете информацию от приготовления натуральных заквасок без глютена до пятнадцати рецептов исключительного натурального функционального хлеба. Мастер-пекарь Анастасия Гагаркина из своей пекарни в Санкт-Петербурге учит традициям создания домашнего хлеба.
Это курс фундаментальных знаний, из которого вы узнаете все о видах муки, соли и воды, о влиянии ферментированных продуктов на здоровье кишечника, выведении закваски и приготовлении хлеба, который был неотъемлемой частью жизни во все времена.
Отличительной особенностью обучения - является особый акцент внимания на изучение муки, создание блендов на основе ягод, трав и цветов, подбор наиболее подходящих ингредиентов и техники.
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ - НАЧИНАЕТСЯ С КАЧЕСТВЕННЫХ РЕМЕСЛЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Сегодня наступило захватывающее время для выпечки. Возрождение древних методов помола муки и ферментации объединяются со знаниями современной микробиологии, чтобы помочь нам понять и испечь самый вкусный и питательный хлеб из возможных
Анастасия Гагаркина, книга "Хлеб, который можно всем"
Начните обучение уже сегодня на особых условиях!
Модуль 1
Первый хлеб без глютена на закваске
5 880 р
7 499₽
Теоретическая база
Книга рецептов
  • Гречневый базовый хлеб
  • Кукурузный хлеб
  • Булочки из овсянки
  • Хлеб из киноа
  • Морковный хлеб
  • Хлебец мультизлаковый
БОНУС: Создаём веган масло

Начать обучение
Модуль 2
Сладкий хлеб без глютена на закваске
5 330 р.
6 499₽
Теоретическая база
Книга рецептов
  • Банановый хлеб на закваске
  • Шоколадный хлеб с орехами
  • Булочки Cinnabon с корицей
  • Ягодный хлеб с розами
  • Фруктовый хлеб
  • Кулич без глютена на закваске
БОНУС: Пасхальный pdf-путеводитель.
Создаём бленд из трав и ягод

Начать обучение
Модуль 3
Домашний пекарь без глютена
11 850 р.
15 999₽
Доступ к материалам модуля 1 и 2
Рабочая тетрадь ученика
  • Хлеб с соевым соусом и рисовой кашей
  • Хлеб со свеклой и перцем (вкус Бородинского)
  • Пицца и фокачча
  • Паста и равиоли
Индивидуальная поддержка
БОНУС: Создаем веган сыр


Начать обучение
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Освоите проверенные и полезные рецепты из муки без глютена, промышленных хлебопекарных дрожжей, яиц и молока
1
Создадите и научитесь работать с натуральным ферментированным тестом - ЗАКВАСКОЙ на основе различных видов муки без глютена
2
Познакомитесь с хлебопекарными ингредиентами и техникой, для правильного самостоятельного выбора
3
Освоите техники замеса, формовки и выпечки теста без глютена. Сможете самостоятельно создавать мучные смеси и новые хлебные рецепты
4
Сможете приготовить веган альтернативы молочным продуктам: маслу, сыру и молоку
5
Познакомитесь с понятием "ДРУГОЙ ХЛЕБ": какой хлеб можно считать функциональным и полезным для здоровья кишечника
6
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ФЕРМЕНТИРОВАННОМ ХЛЕБЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Посмотрите подробное описание от автора курса Анастасии Гагаркиной
Приглашение на курс
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
что говорят о прошедших потоках нашего курса
ОТЗЫВЫ
Начните обучение сегодня,
чтобы уже на этой неделе подать свежеиспеченный хлеб к столу для вашей семьи
7 причин пройти этот курс
  • 1
    Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
  • 2
    Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
  • 3
    Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного.
    Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
  • 4
    Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
  • 5
    Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся семья.
  • 6
    После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
  • 7
    Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
Остались вопросы? напишите нам)