БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
И
ВЫПЕЧКА

Научитесь выпекать хлеб, и выводить закваску дома.
Привет!
меня зовут Анастасия Гагаркина
Я автор и наставник школы Sweet Greens
- А также основатель веган-кондитерской и со -учредитель ресторана в Санкт-Петербурге
- Автор блога о здоровом образе жизни
@sweet.greens.chef
- В свободное время я пробую и создаю новые рецепты, которые не содержат глютен, промышленные дрожжи и продукты животного происхождения
- С удовольствием делюсь с вами рецептами полезной выпечки и хлеба






Приглашаю вас пройти со мной обучение по выпечке полезного хлеба
• Вы научитесь готовить различные виды хлеба и выпечки
Вас ждут подробные видео-уроки, а если останутся вопросы - кураторы и автор-наставник курса всегда помогут дойти до результата.

7 причин пройти этот курс:
  • 1
    Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
  • 2
    Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
  • 3
    Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного.
    Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
  • 4
    Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
  • 5
    Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся семья.
  • 6
    После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
  • 7
    Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
Теоретические видео-уроки:
1) Выведение и хранение хлебной закваски;
2) О здоровых подсластителях;
3) О заменителях яиц в выпечке;
4) Как сделать ореховое молоко и муку;
5) Чем заменить привычные молочные продукты;
6) Как самостоятельно приготовить безглютеновую смесь;
7) Урок по инвентарю;
8) Вебинар о здоровом хлебе и муке;
9) Большой вебинар о хлебе, плюсы и минусы хлеба на закваске, о дрожжах, как работать с духовкой, о глютене.

Практические уроки:
19 видео-рецептов выпечки
*в наших рецептах не используются промышленные дрожжи и белый сахар
  • Ягодный хлеб
    не содержит глютен
  • Тыквенный хлеб
    не содержит глютен
  • Миндальный хлеб
    *кето
    *палео
    не содержит глютен
  • Белый хлеб
    *кето
    *палео
    не содержит глютен
  • Миндальная пицца
    *на рисовой закваске
    не содержит глютен
  • Кукурузный хлеб
    *на рисовой закваске
    не содержит глютен
  • Нутовые креккеры
    не содержит глютен
  • Хлеб из зеленой гречки
    не содержит глютен
  • Овсяные маффины
    не содержит глютен (рекомендуем использовать овсянку с маркировкой gluten free)
  • Кокосовый хлеб
    *кето
    *палео
    не содержит глютен
  • Чечевичные маффины
    не содержит глютен
  • Равиоли с грибами
    не содержит глютен
  • Овсяные панкейки
    не содержит глютен (рекомендуем использовать овсянку с маркировкой gluten free)
  • Мультизлаковый хлеб
    *на рисовой закваске
    не содержит глютен
  • Гречневый хлеб
    *на рисовой закваске
    не содержит глютен
  • Бородинский хлеб
    *содержит глютен
    *на ржаной закваске
    *бонус
  • Ржано-полбяной
    *содержит глютен
    *на ржаной закваске
    *бонус
  • Ржаной хлеб
    *содержит глютен
    *на ржаной закваске
    *бонус
  • Подовый хлеб
    *содержит глютен
    *на ржаной закваске
    *бонус
  • Закваска
    *как выводить безглютеновую и ржаную закваску, хранить, кормить и работать с ней
Наши тарифы:
*максимальная скидка, только до 19 мая
Доступны 3 ВАРИАНТА участия:


ЛАЙТ - с самостоятельным изучением материала

КОМФОРТНЫЙ - с ПОДДЕРЖКОЙ кураторов и БОНУСАМИ

БИЗНЕС - для профессиональной деятельности
ЛАЙТ пакет участия
15 пошаговых видео-уроков ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Выведение рисовой закваски

Самостоятельное изучение материала
Содержание курса:

1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Список продуктов;
4. Выводим закваску БЕЗ ГЛЮТЕНА;
5. Теория о хлебе;
6. Теория о закваске;
7. Уроки по ведению, хранению и консервации закваски.

15 уроков с видео-рецептами:

1. Ягодный хлеб
2. Тыквенный хлеб.
3. Миндальный хлеб.
4. Белый хлеб.
5. Миндальная пицца.
6. Кукурузный хлеб.
7.Нутовые крекеры.
8.Хлеб из зеленой гречки.
9.Овсяные маффины.
10.Кокосовый хлеб.
11.Чечевичные маффины.
12.Равиоли с грибами.
13.Овсяные панкейки.
14.Мультизлаковый хлеб.
15.Гречневый хлеб.


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко


ПОДДЕРЖКА:

— Пошаговые рецепты в PDF
1250
р.
4300
р.
КОМФОРТНЫЙ пакет участия
Содержание курса:

1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Список продуктов;
4. Выводим закваску БЕЗ ГЛЮТЕНА;
5. Теория о хлебе;
6. Теория о закваске;
7. Уроки по ведению, хранению и консервации закваски.

19 уроков с видео-рецептами без глютена:

1. Ягодный хлеб
2. Тыквенный хлеб.
3. Миндальный хлеб.
4. Белый кето хлеб.
5. Нутовые крекеры.
6. Пшенно-гречневый хлеб.
7. Овсяные маффины.
8. Кокосовый хлеб.
9. Чечевичные маффины.
10. Равиоли с грибами.
11. Овсяные панкейки.
12. Мультизлаковый хлеб на закваске.
13. Гречневый хлеб на закваске.
14. Миндальная пицца на закваске.
15. Кукурузный хлеб на закваске.

БОНУС:
16. Ржано-полбяной хлеб на закваске.
17. Подовый хлеб на закваске.
18. Ржаной хлеб на закваске
19. Бородинский хлеб на закваске

Выведение и хранение РЖАНОЙ закваски
Сборник из 15 рецептов мороженного без глютена, без лактозы.

Аквафаба: технология приготовления


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко

ПОДДЕРЖКА:

— Пошаговые рецепты в PDF
— Доступ в закрытый чат пекарей
— Обратная связь и разбор ошибок
— Сертификат выпускника курса

2450
р.
8300
р.
БИЗНЕС пакет участия
19 пошаговых видео-уроков КОМФОРТНОГО ПАКЕТА

+ 5 видео-уроков курса НОВОГОДНИЕ ДЕСЕРТЫ

Лекции по развитию кондитерского бизнеса, упаковке в Instagram и фудфото
3590
р.
15000
р.
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
  • Научитесь выпекать хлеб без глютена и не только.
  • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
  • Приготовите изделия без глютена своими руками.

Знания:
  • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
  • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
  • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
  • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
  • О промышленных дрожжах.
  • Как подружиться с духовкой.
  • О глютене.


С чего начать?
Самое необходимое:
  • электронные весы с точностью до грамма,
  • сито для просеивания муки, миски и скребок, скалка,
  • формы для выпечки,
  • таймер, термометр для печи, пульверизатор для воды
Продукты, которые понадобятся на курсе:
Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее получится выпечка.


Взгляните на работы наших учениц:
Отзывы:

Часто задаваемые вопросы
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!
Вы можете связаться с нами по номеру:
+7 (999) 805 61 83
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.