БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
И
ВЫПЕЧКА

Научитесь выпекать хлеб, пиццу и выводить закваску дома.
Привет!
меня зовут Анастасия Гагаркина
Я автор и наставник курса
- А также основатель веган-кондитерской и со -учредитель ресторана в Санкт-Петербурге
- Автор блога о здоровом образе жизни
@sweet.greens.chef
- В свободное время я пробую и создаю новые рецепты, которые не содержат глютен, промышленные дрожжи и продукты животного происхождения
- С удовольствием делюсь с вами рецептами полезной выпечки и хлеба






Приглашаю вас пройти со мной обучение по выпечке полезного хлеба
• Вы научитесь готовить различные виды хлеба и выпечки
• Получите качественную обратную связь от кураторов
• Получите сертификат об окончании курса
Вас ждут подробные видео-уроки, а если останутся вопросы - кураторы и автор-наставник курса всегда помогут дойти до результата.

7 причин пройти этот курс:
1
Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
2
Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
3
Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного.
Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
4
Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
5
Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся семья.
6
После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
7
Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
Как проходит обучение?
Каждый урок длительностью 7-15 минут
Изучить материал можно в любое удобное время
Обучение проходит на нашей собственной удобной платформе
В каждом уроке видео-материал от и до
Доступ к курсу 6 или 12 месяцев (зависит от выбранного пакета)
В чате-поддержки ты всегда сможешь задать вопрос и лично от меня и моей команды получишь быстрый ответ
Теоретические видео-уроки:
1) Выведение и хранение хлебной закваски;
2) О здоровых подсластителях;
3) О заменителях яиц в выпечке;
4) Как сделать ореховое молоко и муку;
5) Чем заменить привычные молочные продукты;
6) Как самостоятельно приготовить безглютеновую смесь;
7) Урок по инвентарю;
8) Вебинар о здоровом хлебе и муке;
9) Большой вебинар о хлебе, плюсы и минусы хлеба на закваске, о дрожжах, как работать с духовкой, о глютене.

Практические уроки:
19 видео-рецептов выпечки
*в наших рецептах не используются промышленные дрожжи и белый сахар
Ягодный хлеб
не содержит глютен
Тыквенный хлеб
не содержит глютен
Миндальный хлеб
*кето
*палео
не содержит глютен
Белый хлеб
*кето
*палео
не содержит глютен
Миндальная пицца
*на рисовой закваске
не содержит глютен
Кукурузный хлеб
*на рисовой закваске
не содержит глютен
Нутовые креккеры
не содержит глютен
Хлеб из зеленой гречки
не содержит глютен
Овсяные маффины
не содержит глютен (рекомендуем использовать овсянку с маркировкой gluten free)
Кокосовый хлеб
*кето
*палео
не содержит глютен
Чечевичные маффины
не содержит глютен
Равиоли с грибами
не содержит глютен
Овсяные панкейки
не содержит глютен (рекомендуем использовать овсянку с маркировкой gluten free)
Мультизлаковый хлеб
*на рисовой закваске
не содержит глютен
Гречневый хлеб
*на рисовой закваске
не содержит глютен
Ржано-полбяной
*содержит глютен
*на ржаной закваске
*бонус
Бородинский хлеб
*содержит глютен
*на ржаной закваске
*бонус
Ржаной хлеб
*содержит глютен
*на ржаной закваске
*бонус
Подовый хлеб
*содержит глютен
*на ржаной закваске
*бонус
Закваска
*как выводить безглютеновую и ржаную закваску, хранить, кормить и работать с ней
Наши тарифы:
максимальная скидка, только до 6 декабря!
Доступны 3 ВАРИАНТА участия:


ЛАЙТ - с самостоятельным изучением материала

КОМФОРТНЫЙ - с ПОДДЕРЖКОЙ кураторов и БОНУСАМИ

БИЗНЕС - для профессиональной деятельности
ЛАЙТ пакет участия
15 пошаговых видео-уроков ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Выведение рисовой закваски

Самостоятельное изучение материала
Содержание курса:

1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Список продуктов;
4. Выводим закваску БЕЗ ГЛЮТЕНА;
5. Теория о хлебе;
6. Теория о закваске;
7. Уроки по ведению, хранению и консервации закваски.

15 уроков с видео-рецептами:

1. Ягодный хлеб
2. Тыквенный хлеб.
3. Миндальный хлеб.
4. Белый хлеб.
5. Миндальная пицца.
6. Кукурузный хлеб.
7.Нутовые крекеры.
8.Хлеб из зеленой гречки.
9.Овсяные маффины.
10.Кокосовый хлеб.
11.Чечевичные маффины.
12.Равиоли с грибами.
13.Овсяные панкейки.
14.Мультизлаковый хлеб.
15.Гречневый хлеб.


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко


ПОДДЕРЖКА:

— Пошаговые рецепты в PDF
1250
р.
4300
р.
КОМФОРТНЫЙ пакет участия
Содержание курса:

1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Список продуктов;
4. Выводим закваску БЕЗ ГЛЮТЕНА;
5. Теория о хлебе;
6. Теория о закваске;
7. Уроки по ведению, хранению и консервации закваски.

19 уроков с видео-рецептами без глютена:

1. Ягодный хлеб
2. Тыквенный хлеб.
3. Миндальный хлеб.
4. Белый кето хлеб.
5. Нутовые крекеры.
6. Пшенно-гречневый хлеб.
7. Овсяные маффины.
8. Кокосовый хлеб.
9. Чечевичные маффины.
10. Равиоли с грибами.
11. Овсяные панкейки.
12. Мультизлаковый хлеб на закваске.
13. Гречневый хлеб на закваске.
14. Миндальная пицца на закваске.
15. Кукурузный хлеб на закваске.

БОНУС:
16. Ржано-полбяной хлеб на закваске.
17. Подовый хлеб на закваске.
18. Ржаной хлеб на закваске
19. Бородинский хлеб на закваске

Выведение и хранение РЖАНОЙ закваски
Сборник из 15 рецептов мороженного без глютена, без лактозы.

Аквафаба: технология приготовления


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко

ПОДДЕРЖКА:

— Пошаговые рецепты в PDF
— Доступ в закрытый чат пекарей
— Обратная связь и разбор ошибок
— Сертификат выпускника курса
— Доступ к курсу 6 месяцев

2450
р.
8300
р.
БИЗНЕС пакет участия
19 пошаговых видео-уроков КОМФОРТНОГО ПАКЕТА

+ 5 видео-уроков курса НОВОГОДНИЕ ДЕСЕРТЫ

Лекции по развитию кондитерского бизнеса, упаковке в Instagram и фудфото
3590
р.
15000
р.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ФОТО
ПОСВЯЩЕННЫЙ ЗИМНИМ ПРАЗДНИКАМ:
- обсудим новогодний декор
- вместе приготовим рождественскую выпечку
- сфотографируем ее в новогодней стилизации и обсудим теорию
ЗАПИШИСЬ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
  • Научитесь выпекать хлеб без глютена и не только.
  • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
  • Приготовите изделия без глютена своими руками.

Знания:
  • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
  • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
  • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
  • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
  • О промышленных дрожжах.
  • Как подружиться с духовкой.
  • О глютене.


С чего начать?
Самое необходимое:
  • электронные весы с точностью до грамма,
  • сито для просеивания муки, миски и скребок, скалка,
  • формы для выпечки,
  • таймер, термометр для печи, пульверизатор для воды
Продукты, которые понадобятся на курсе:
Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее получится выпечка.


Взгляните на работы наших учениц:
Отзывы:

Часто задаваемые вопросы
Можно ли научиться печь онлайн?
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
Когда начнется курс?
Начать изучение курса Вы можете в любой удобный Вам день, хоть через месяц после оплаты.
Есть ли привязка ко времени?
Все уроки записаны заранее и доступны Вам круглосуточно. Для прохождения курса Вам не надо быть к какому-то определенному времени за компьютером. Вы просто открываете курс и изучаете следующий урок, когда Вам удобно по времени.
А вдруг у меня не получится?
Как и любой процесс - выпечка хлеба требует времени и навыков. у кого-то получается с первого раза, у кого-то позже. Как у ребенка, который учится ходить, читать и писать не сразу, но в любом случае приобретает эти навыки с практикой. Мы дадим Вам пошаговую инструкцию, выполняя которую у Вас получится идеальный и здоровый хлеб.
Из чего состоят уроки?
У вас будет доступ к онлайн платформе, где вы найдете:
— Видеозапись с процессом приготовления.
— Письменное описание процесса, которое можно распечатать, чтобы всегда иметь его под рукой.
— Общий чат, где все участники проекта могут общаться, задавать вопросы и делиться своими успехами.
Подойдет ли курс, если человек никогда не готовил хлеб?
Да, за счет детального разбора всего, начиная с азов. После его прохождения ваш мир уже не будет прежним. После окончания курса вы будете удивлять своих близких, а возможно, начнете работать на заказ!
А если нет какого-то инвентаря?
Вам не понадобится сложное оборудование. Но естественно, нужны будут такие простые вещи, как: весы, металлические формы и духовой шкаф. Что-то можно заменить, что-то нет. Подробно о необходимом инвентаре и ингредиентах будет рассказано в уроке.
Выдается ли сертификат о прохождении курса?
При успешной сдаче всех домашних заданий, по окончании обучения сертификат будет отправлен на вашу электронную почту.
А можно вообще нигде ничего не выкладывать и не сдавать домашние задания на самом сайте школы?
Вы можете просто получить все уроки и самостоятельно готовить. Но помните, что мы всегда готовы дать обратную связь.
Что мне понадобится для прохождения курса?
Компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами.
А если разница в часовых поясах?
Все уроки в записи, смотреть можно в любое удобное время.
Я живу не в России. Я могу участвовать?
Конечно! Курсы можно проходить, находясь в любой точке мира.
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!
Вы можете связаться с нами по номеру:
+7 (999) 805 61 83
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.