Научитесь самостоятельно выводить закваску и выпекать хлеб, который помогает контролировать вес, поддерживает здоровье кишечника и улучшает ваше настроение. Мы разработали рецепты хлеба с простыми ингредиентами и легкими техниками замеса. Без хлебопекарных дрожжей, без стабилизаторов и ксантана, без продуктов животного происхождения, без орехов и аллергенов.
Каждый урок нашего курса - это вдохновляющий мини-фильм с историей
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
Основатель международной школы Sweet Greens Пекарь, соучредитель ресторана в Санкт-Петербурге Фуд-фотограф, автор блога о здоровом образе жизни Писатель, автор книги "Хлеб, который можно всем"
АНАСТАСИЯ ГАГАРКИНА
Узнать больше об Анастасии
Приготовление хлеба без глютена на натуральных ферментах закваски
Пищевая непереносимость, аллергия, желание поддержать свое здоровье и вес — больше нет причин отказываться от пышного свежеиспеченного хлеба: в курсе вы найдете информацию от приготовления натуральных заквасок без глютена до пятнадцати рецептов исключительного натурального функционального хлеба. Мастер-пекарь Анастасия Гагаркина из своей пекарни в Санкт-Петербурге учит традициям создания домашнего хлеба. Это курс фундаментальных знаний, из которого вы узнаете все о видах муки, соли и воды, о влиянии ферментированных продуктов на здоровье кишечника, выведении закваски и приготовлении хлеба, который был неотъемлемой частью жизни во все времена. Отличительной особенностью обучения - является особый акцент внимания на изучение муки, создание блендов на основе ягод, трав и цветов, подбор наиболее подходящих ингредиентов и техники.
“
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ - НАЧИНАЕТСЯ С КАЧЕСТВЕННЫХ РЕМЕСЛЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Сегодня наступило захватывающее время для выпечки. Возрождение древних методов помола муки и ферментации объединяются со знаниями современной микробиологии, чтобы помочь нам понять и испечь самый вкусный и питательный хлеб из возможных
Попробуйте приготовить десерты самостоятельно по нашим PDF-сбрникам и книгам
ХОЧУ сборник рецептов
что говорят о прошедших потоках нашего курса
ОТЗЫВЫ
Начните обучение сегодня,
чтобы уже на этой неделе подать свежеиспеченный хлеб к столу для вашей семьи
Начать сейчас
7 причин пройти этот курс
1
Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
2
Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
3
Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного. Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
4
Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
5
Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся семья.
6
После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
7
Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
После оплаты вы получаете доступ к курсу. Начать можете в любой удобный Вам день, хоть через месяц после оплаты.
Все уроки записаны заранее и доступны Вам круглосуточно. Для прохождения курса Вам не надо быть к какому-то определенному времени за компьютером. Вы просто открываете курс и изучаете следующий урок, когда Вам удобно по времени.
Да, уроки можно смотреть с телефона и с любого устройства.
Самое необходимое:
электронные весы,
миски и ложки,
формы для выпечки и пергамент
Продукты, которые понадобятся на курсе: Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее получится выпечка.