Быть ДОМАШНИМ ПЕКАРЕМ легко! вам доступны все виды хлеба без глютена на закваске
Мы приготовили для вас рецепты с простыми ингредиентами и легкими техниками замеса теста. Без хлебопекарных дрожжей, без стабилизаторов и ксантана, без продуктов животного происхождения, без орехов и аллергенов.
Теория
10 теоретических лекций о выборе муки, воды, соли, оборудования и ПОЛУЧЕНИИ СОБСТВЕННОЙ ЗАКВАСКИ без глютена
Видео-уроки
Каждый урок - это подробный обучающий мини фильм в формате HD
Печатный материал
Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF
Модуль 3 - Домашний пекарь
Доступ к материалам модуля 1 и 2:

ВЫВЕДЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ РИСОВОЙ ЗАКВАСКИ

11 пошаговых видео-уроков хлеба на закваске

1.1 Гречневый базовый хлеб (не содержит крахмал)
1.2 Морковный хлеб (не содержит крахмал)
1.3 Булочки из овсянки (не содержит крахмал)
1.4 Хлеб из киноа
1.5 Кукурузный хлеб

2.1 Банановый хлеб
2.2 Шоколадный хлеб с лесным орехом
2.3 Булочки синабон
2.4 Ягодный хлеб с розами
2.5 Фруктовый хлеб
2.6 Кулич без глютена на закваске

3 дополнительных видео-урока хлеба на закваске
3.1 Хлеб с соевым соусом и рисовой кашей
3.2 Хлеб со свеклой и перцем (вкус Бородинского)
3.3 Пицца и фокачча


2 видео-урока для вашей первой выпечки без глютена и без закваски
Хлебец мультизлаковый
Тесто для пасты и равиоли

БОНУС:
Создаем домашнее масло без продуктов животного происхождения
Создаем бленд из трав и ягод
Создаем веган сыр
Проращиваем зёрна и семена

ПОДДЕРЖКА:
Рабочая тетрадь ученика и книга рецептов в PDF
— Теоретические лекции и разбор ингредиентов

Доступ к курсу 12 месяцев
Стоимость со скидкой
11850
р.
15999
р.
Click to order