Секреты ароматных трав, орехов и какао-бобов собраны в модуле: СЛАДКИЙ хлеб без глютена на закваске
Мы приготовили для вас рецепты с простыми ингредиентами и легкими техниками замеса теста. Без хлебопекарных дрожжей, без стабилизаторов, ксантана и без продуктов животного происхождения.
Теория
10 теоретических лекций о выборе муки, воды, соли, оборудования и ПОЛУЧЕНИИ СОБСТВЕННОЙ ЗАКВАСКИ без глютена
Видео-уроки
Каждый урок - это подробный обучающий мини фильм в формате HD
Печатный материал
Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF
Модуль 2 - Сладкий хлеб без глютена на закваске
ВЫВЕДЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ РИСОВОЙ ЗАКВАСКИ

5 пошаговых видео-уроков хлеба на закваске
Банановый хлеб на закваске
Шоколадный хлеб с орехами
Булочки синнабон на закваске
Ягодный хлеб с розами
Фруктовый хлеб

БОНУС:
Создаем бленд из трав и ягод
Проращиваем семена

ПОДДЕРЖКА:
— Книга пошаговых рецептов в PDF
— Теоретические лекции и разбор ингредиентов
— Доступ в закрытый чат хлебопечения
— Индивидуальная обратная связь с куратором

Доступ к курсу 12 месяцев
3650
р.
4950
р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.