Секреты ароматных трав, орехов и какао-бобов собраны в модуле: СЛАДКИЙ хлеб без глютена на закваске
Мы приготовили для вас рецепты с простыми ингредиентами и легкими техниками замеса теста. Без хлебопекарных дрожжей, без стабилизаторов, ксантана и без продуктов животного происхождения.
Теория
10 теоретических лекций о выборе муки, воды, соли, оборудования и ПОЛУЧЕНИИ СОБСТВЕННОЙ ЗАКВАСКИ без глютена
Видео-уроки
Каждый урок - это подробный обучающий мини фильм в формате HD
Печатный материал
Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF
Модуль 2 - Сладкий хлеб без глютена на закваске
ВЫВЕДЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ РИСОВОЙ ЗАКВАСКИ

5 пошаговых видео-уроков хлеба на закваске
Банановый хлеб на закваске
Шоколадный хлеб с орехами
Булочки синнабон на закваске
Ягодный хлеб с розами
Фруктовый хлеб

БОНУС:
Создаем бленд из трав и ягод
Проращиваем семена

ПОДДЕРЖКА:
— Книга пошаговых рецептов в PDF
— Теоретические лекции и разбор ингредиентов

Доступ к курсу 12 месяцев
Стоимость со скидкой
4950
р.
6499
р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Мы предоставляем возможность оплатить покупку онлайн непосредственно через интернет-магазин. К оплате принимаются пластиковые карты VISA, MasterCard и МИР. Прием оплат осуществляется при помощи системы Продамус.Платежи, при этом данные карт и клиента передаются по защищенным каналам связи. Приём платежей происходит через защищённое безопасное соединение, используется SSL протокол.