Секреты ароматных трав, орехов и какао-бобов собраны в модуле: СЛАДКИЙ хлеб без глютена на закваске
Мы приготовили для вас рецепты с простыми ингредиентами и легкими техниками замеса теста. Без хлебопекарных дрожжей, без стабилизаторов, ксантана и без продуктов животного происхождения.
Теория
10 теоретических лекций о выборе муки, воды, соли, оборудования и ПОЛУЧЕНИИ СОБСТВЕННОЙ ЗАКВАСКИ без глютена
Видео-уроки
Каждый урок - это подробный обучающий мини фильм в формате HD
Печатный материал
Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF
Модуль 2 - Сладкий хлеб без глютена на закваске
ВЫВЕДЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ РИСОВОЙ ЗАКВАСКИ

6 пошаговых видео-уроков хлеба на закваске
Банановый хлеб на закваске
Шоколадный хлеб с орехами
Булочки синнабон на закваске
Ягодный хлеб с розами
Фруктовый хлеб
Кулич без глютена на закваске

БОНУС:
Создаем бленд из трав и ягод.
Вдохновитесь идеями традиционного пасхального декора, собранного для вас в Пасхальном путеводителе: какой декор выбрать в этом году, какие цветы, сервировка, формы для кулича, свечи, столовый текстиль и как покрасить яйца

ПОДДЕРЖКА:
— Книга пошаговых рецептов в PDF
— Теоретические лекции и разбор ингредиентов

Доступ к курсу 12 месяцев
Стоимость со скидкой
5330
р.
6499
р.
Click to order