КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, если:
- хочешь начать свое дело и получить пошаговое руководство,
научиться создавать кондитерские шедевры, даже если не знаешь, что такое "венчик" и быстро освоить новую профессию.
- а также для опытных кондитеров, желающих расширить ассортимент трендовыми новинками БЕЗ глютена, яиц и сахара.
ВАШ КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ БИЗНЕС НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
готовы зарабатывать? Поможем освоить новую профессию ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА, оформить соц.сети, фотографировать торты, найти клиента и доставить без потерь.

Тратить всего 3 часа на приготовление десертов зарабатывать от 30.000₽ в месяц
Мы делаем женщин счастливыми и независимыми
На курсе вас ждут подробные видео-уроки, гайды, чек-листы, готовые вебинары
  • Разнообразие
    14 абсолютно разных десертов на любой вкус. Мы собрали все текстуры, чтобы удовлетворить любой возможный запрос вашего клиента.
  • Теоретическая база
    Мы подготовили ответы на все возможные вопросы о ЗДОРОВЫХ ДЕСЕРТАХ, а также подробную технологию приготовления. Готовы поддержать вас в индивидуальной консультации в течение года.
  • Доступность
    90% ингредиентов для курса вы купите в ближайшем магазине, либо интернет-магазине типа OZON
  • Новая профессия
    Мы расскажем как продать ваш первый торт уже завтра по цене от 3 500 руб. потратив при этом около 600р на ингредиенты и 1 час вашего времени.
БИЗНЕС пакет участия
14 пошаговых видео-уроков курса СЛАДКИЕ СНЫ
+ 5 видео-уроков курса ЗИМНИЕ ДЕСЕРТЫ
+ БИЗНЕС БЛОК

В курс "СЛАДКИЕ СНЫ" входит:


Кешью - муссы в технологии RAW:

- ТОРТ Клубничный мохито
- ТОРТ Сырой шоколад
- ТОРТ Красная смородина

Бисквиты без глютена:

- ТОРТ Пина колада
- ТОРТ Шоколадный с апельсином
- ТОРТ Миндально-клубничный

Тарты и и красты:

- ТАРТ Чизкейк Нью-Йорк
- ПЕЧЕНЬЕ Шоколадные криспы
- ПИРОГ Сливовый пай
- ТАРТАЛЕТКИ Кокосовые

Домашний шоколад:

- Темперирование шоколада
- Шоколадные трюфели
- Молочный шоколад
- Чёрный шоколад
- Корпусные конфеты

Аквафаба:
технология приготовления и десерт Анна Павлова без яиц

В курс "ЗИМНИЕ ДЕСЕРТЫ" входит:

- мусс Рождественский венок
- RAW пирожное Новогодний подарок
- апельсиновый кекс
- расписной пряник
- шоколадный трюфель


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко


БИЗНЕС БЛОК:

— Упаковка Instagram для кондитера
— Мастер класс по ФУД-ФОТО
— Мануал по хранению и доставке десертов
— ЗАПУСК рекламы Instagram, продвижение, оформление аккаунта
— Лекция "Кондитерский бизнес"


ПОДДЕРЖКА:
— Пошаговые видео уроки + рецепты в PDF с подсчитанным КБЖУ
— Список ингредиентов и варианты замены
— Индивидуальная обратная связь
— Сертификат выпускника курса


КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Влюбитесь в современные десерты без сахара
Отработаете десерты до идеала под присмотром кураторов курса
Сможете брать заказы на ПП десерты
Получите понятные инструменты монетизации и найдёте первых клиентов
Построите красивый женский бизнес

Запишись в лист ожидания, чтобы получить лучшие условия обучения
После заполнения формы вы будете автоматически направлены в телеграм.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить секретное предложение и быть в курсе полезной информации о десертах.
Нажимая кнопку "Начать обучение" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
Остались вопросы? напишите нам)