КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, если:
- хочешь начать свое дело и получить пошаговое руководство,
научиться создавать кондитерские шедевры, даже если не знаешь, что такое "венчик" и быстро освоить новую профессию.
- а также для опытных кондитеров, желающих расширить ассортимент трендовыми новинками БЕЗ глютена, яиц и сахара.
ВАШ КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ БИЗНЕС НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
готовы зарабатывать? Поможем освоить новую профессию ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА, оформить соц.сети, фотографировать торты, найти клиента и доставить без потерь.

Тратить всего 3 часа на приготовление десертов зарабатывать от 30.000₽ в месяц
Мы делаем женщин счастливыми и независимыми
На курсе вас ждут подробные видео-уроки, гайды, чек-листы, готовые вебинары
  • Разнообразие
    14 абсолютно разных десертов на любой вкус. Мы собрали все текстуры, чтобы удовлетворить любой возможный запрос вашего клиента.
  • Теоретическая база
    Мы подготовили ответы на все возможные вопросы о ЗДОРОВЫХ ДЕСЕРТАХ, а также подробную технологию приготовления. Готовы поддержать вас в индивидуальной консультации в течение года.
  • Доступность
    90% ингредиентов для курса вы купите в ближайшем магазине, либо интернет-магазине типа OZON
  • Новая профессия
    Мы расскажем как продать ваш первый торт уже завтра по цене от 3 500 руб. потратив при этом около 600р на ингредиенты и 1 час вашего времени.
БИЗНЕС пакет участия
14 пошаговых видео-уроков курса СЛАДКИЕ СНЫ
+ 5 видео-уроков курса ЗИМНИЕ ДЕСЕРТЫ
+ БИЗНЕС БЛОК

В курс "СЛАДКИЕ СНЫ" входит:


Кешью - муссы в технологии RAW:

- ТОРТ Клубничный мохито
- ТОРТ Сырой шоколад
- ТОРТ Красная смородина

Бисквиты без глютена:

- ТОРТ Пина колада
- ТОРТ Шоколадный с апельсином
- ТОРТ Миндально-клубничный

Тарты и и красты:

- ТАРТ Чизкейк Нью-Йорк
- ПЕЧЕНЬЕ Шоколадные криспы
- ПИРОГ Сливовый пай
- ТАРТАЛЕТКИ Кокосовые

Домашний шоколад:

- Темперирование шоколада
- Шоколадные трюфели
- Молочный шоколад
- Чёрный шоколад
- Корпусные конфеты

Аквафаба:
технология приготовления и десерт Анна Павлова без яиц

В курс "ЗИМНИЕ ДЕСЕРТЫ" входит:

- мусс Рождественский венок
- RAW пирожное Новогодний подарок
- апельсиновый кекс
- расписной пряник
- шоколадный трюфель


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко


БИЗНЕС БЛОК:

— Упаковка Instagram для кондитера
— Мастер класс по ФУД-ФОТО
— Мануал по хранению и доставке десертов
— ЗАПУСК рекламы Instagram, продвижение, оформление аккаунта
— Лекция "Кондитерский бизнес"


ПОДДЕРЖКА:
— Пошаговые видео уроки + рецепты в PDF с подсчитанным КБЖУ
— Список ингредиентов и варианты замены
— Индивидуальная обратная связь
— Сертификат выпускника курса


11950
р.
17000
р.
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Влюбитесь в современные десерты без сахара
Отработаете десерты до идеала под присмотром кураторов курса
Сможете брать заказы на ПП десерты
Получите понятные инструменты монетизации и найдёте первых клиентов
Построите красивый женский бизнес

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Мы предоставляем возможность оплатить покупку онлайн непосредственно через интернет-магазин. К оплате принимаются пластиковые карты VISA, MasterCard и МИР. Прием оплат осуществляется при помощи системы Продамус.Платежи, при этом данные карт и клиента передаются по защищенным каналам связи. Приём платежей происходит через защищённое безопасное соединение, используется SSL протокол.
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
Остались вопросы? напишите нам)