Научитесь самостоятельно создавать кондитерские шедевры, даже если вы исключили из рациона яйца, белую муку, сахар и глютен.
Эти десерты помогут контролировать вес, баловать детей сладостями, не беспокоясь о составе и улучшить ваше настроение.
Для вас разработаны рецепты с простыми ингредиентами, не требующие профессионального оборудования, с которыми легко справятся новички
Авторский курс
Анастасии Гагаркиной
ДЕСЕРТЫ
Без белого
сахара и заменителей
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
С ПОЛЬЗОЙ
"Сладкие сны"
В КУРСЕ МЫ СОБРАЛИ 4 ФАКТУРЫ ДЕСЕРТОВ:
Муссы
Бисквиты
Красты
Шоколад
ОБУЧЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ:
  • Доступ к курсу 12 месяцев
  • 14 пошаговых видео уроков, которые вы можете повторить у себя дома без кондитерского опыта и без профессионального оборудования
  • Технические карты - рецепты в pdf
  • Полная теоретическая база
  • Сертификат
Посмотрите видео приглашение
от автора курса Анастасии Гагаркиной
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
Этот курс - не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете
Внутри вас ждут не только 14 чудесных видео-уроков, и теоретическая база на основе разнообразных техник, чтобы вы не просто повторяли рецепт, а понимали, как это работает.
Вы научитесь выпекать идеальные бисквиты без глютена, заливать стабильные кешью муссы и менять их вкусы.

Вы узнаете, чем кули отличается от конфи и как делать то и другое.

Вы сможете экспериментировать с сочетаниями вкусов, создавая незабываемые композиции, играть кремами и покрытиями, чтобы получить поистине индивидуальный десерт.

А еще вас ждут натуральные сладости к чаю: тарталетки, печенье и пирожные.
Мы приготовили для вас
Кешью - муссы в технологии RAW:

- ТОРТ Клубничный мохито
- ТОРТ Сырой шоколад
- ТОРТ Красная смородина

Бисквиты без глютена:

- ТОРТ Пина колада
- ТОРТ Шоколадный с апельсином
- ТОРТ Миндально-клубничный

Тарты и и красты:

- ТАРТ Чизкейк Нью-Йорк
- ПЕЧЕНЬЕ Шоколадные криспы
- ПИРОГ Сливовый пай
- ТАРТАЛЕТКИ Кокосовые

Домашний шоколад:

- Темперирование шоколада
- Шоколадные трюфели
- Молочный шоколад
- Чёрный шоколад
- Корпусные конфеты

Аквафаба:
технология приготовления и десерт Анна Павлова без яиц


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко

— Пошаговые видео уроки + рецепты в PDF с подсчитанным КБЖУ
— Список ингредиентов и варианты замены
— Индивидуальная обратная связь
— Сертификат выпускника курса

Запишись в лист ожидания, чтобы получить лучшие условия обучения
После заполнения формы вы будете автоматически направлены в телеграм.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить секретное предложение и быть в курсе полезной информации о десертах.
Нажимая кнопку "Начать обучение" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Что мы приготовим?
В наших рецептах не используется рафинированный сахар, искусственные сахарозаменители, глютен, яйца, молоко и продукты животного происхождения
  • Шоколадный торт с апельсином
    Бисквит без глютена и яиц
    В составе:
    - кокосовое молоко
    - гречка
    - какао



  • Клубничный мохито
    Кешью - мусс RAW
    В составе:
    - базилик
    - клубника
    - лайм


  • Красная смородина
    Кешью - мусс RAW
    В составе:
    - домашний шоколад
    - шоколадная гранола (научим)
    - смородина



  • Чизкейк Нью-Йорк
    Тарт без молока и яиц
    В составе:
    - орехи
    - кокосовые сливки
    - сироп топинамбура
  • Кокосовые тарталетки
    RAW десерт
    В составе:
    - маракуйя
    - семена чиа
    - кокосовый урбеч
  • Пина Колада
    Бисквит без глютена и яиц
    В составе:
    - ананас
    - рисовая мука
    - кокосовые сливки
  • Сырой шоколад
    RAW десерт
    В составе:
    - слива
    - миндальная мука
    - кешью

  • Шоколадные криспы
    Шоколадное печенье
    В составе:
    - овсяная мука
    - ореховая паста
    - какао масло


  • Сливовый пай
    Домашний пирог
    В составе:
    - банан
    - миндаль
    - слива
  • Миндально - клубничный торт
    Миндальный бисквит с муссом на основе аквафабы
    В составе:
    - клубника
    - кокосовые сливки

  • Домашний шоколад
    Корпусные конфеты
    Шоколадные трюфели
  • Аквафаба
    Научим работать с аквафабой
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Освоите проверенные и вкусные трендовые рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока
1
Узнаете о заменах яиц в выпечке, как подобрать к рецепту
2
Подробное объяснение роли каждого ингредиента и возможности замены
3
Домашнее растительное молоко: как приготовить
4
Узнаете технологию загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства
5
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
6
Узнаете о натуральных подсластителях, и как правильно выбрать подсластитель
7
Узнаете как сделать выпечку без масел, и за счет чего может стабилизироваться растительный крем
8
Построите красивый женский бизнес
9
Начните обучение сегодня,
чтобы уже на этой неделе порадовать своих близких волшебной выпечкой
ВАШ КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ БИЗНЕС НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
готовы зарабатывать? Поможем освоить новую профессию ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА, оформить соц.сети, фотографировать торты, найти клиента и доставить без потерь.

Тратить всего 3 часа на приготовление десертов зарабатывать от 30.000₽ в месяц
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
Остались вопросы? напишите нам)