Научитесь самостоятельно создавать кондитерские шедевры, даже если вы исключили из рациона яйца, белую муку, сахар и глютен. Эти десерты помогутконтролировать вес, баловать детей сладостями, не беспокоясь о составе и улучшить ваше настроение. Для вас разработаны рецепты с простыми ингредиентами, не требующие профессионального оборудования, с которыми легко справятся новички
14 пошаговых видео уроков, которые вы можете повторить у себя дома без кондитерского опыта и без профессионального оборудования
Технические карты - рецепты в pdf
Полная теоретическая база
Сертификат
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Посмотрите видео приглашение
от автора курса Анастасии Гагаркиной
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
Основатель международной школы Sweet Greens Пекарь, соучредитель ресторана в Санкт-Петербурге Фуд-фотограф, автор блога о здоровом образе жизни Писатель, автор книги "Хлеб, который можно всем"
АНАСТАСИЯ ГАГАРКИНА
Узнать больше об Анастасии
Этот курс - не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете
Внутри вас ждут не только 14 чудесных видео-уроков, и теоретическая база на основе разнообразных техник, чтобы вы не просто повторяли рецепт, а понимали, как это работает.
— Вы научитесь выпекать идеальные бисквиты без глютена, заливать стабильные кешью муссы и менять их вкусы.
— Вы узнаете, чем кули отличается от конфи и как делать то и другое.
— Вы сможете экспериментировать с сочетаниями вкусов, создавая незабываемые композиции, играть кремами и покрытиями, чтобы получить поистине индивидуальный десерт.
— А еще вас ждут натуральные сладости к чаю: тарталетки, печенье и пирожные.
Аквафаба: технология приготовления и десерт Анна Павлова без яиц
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:
— Виды муки без глютена — Заменители яиц в выпечке — Виды подсластителей — Растительное молоко
— Пошаговые видео уроки + рецепты в PDF с подсчитанным КБЖУ — Список ингредиентов и варианты замены — Индивидуальная обратная связь — Сертификат выпускника курса
Запишись в лист ожидания, чтобы получить лучшие условия обучения
После заполнения формы вы будете автоматически направлены в телеграм. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить секретное предложение и быть в курсе полезной информации о десертах.
Освоите проверенные и вкусные трендовые рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока
1
Узнаете о заменах яиц в выпечке, как подобрать к рецепту
2
Подробное объяснение роли каждого ингредиента и возможности замены
3
Домашнее растительное молоко: как приготовить
4
Узнаете технологию загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства
5
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
6
Узнаете о натуральных подсластителях, и как правильно выбрать подсластитель
7
Узнаете как сделать выпечку без масел, и за счет чего может стабилизироваться растительный крем
8
Построите красивый женский бизнес
9
Начните обучение сегодня,
чтобы уже на этой неделе порадовать своих близких волшебной выпечкой
Начать сейчас
ВАШ КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ БИЗНЕС НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
готовы зарабатывать? Поможем освоить новую профессию ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА, оформить соц.сети, фотографировать торты, найти клиента и доставить без потерь.
Тратить всего 3 часа на приготовление десертов зарабатывать от 30.000₽ в месяц
Попробуйте приготовить десерты самостоятельно по нашим PDF-сбрникам и книгам
ХОЧУ сборник рецептов
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
После оплаты вы получаете доступ к курсу. Начать можете в любой удобный Вам день, хоть через месяц после оплаты.
Все уроки записаны заранее и доступны Вам круглосуточно. Для прохождения курса Вам не надо быть к какому-то определенному времени за компьютером. Вы просто открываете курс и изучаете следующий урок, когда Вам удобно по времени.
Да, уроки можно смотреть с телефона и с любого устройства.