Авторский курс
Анастасии Гагаркиной
СОЗДАЙ СВОЙ
УНИКАЛЬНЫЙ
ДЕСЕРТ
Без белого
сахара и заменителей
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
В КУРСЕ МЫ СОБРАЛИ 4 ФАКТУРЫ ДЕСЕРТОВ:
Муссы
Бисквиты
Красты
Шоколад
ЧТО МЫ ПРИГОТОВИМ
13 пошаговых видео-уроков,
которые вы можете повторить у себя дома
без кондитерского опыта и без профессионального оборудования!
*в наших рецептах не используется рафинированный сахар, искусственные сахарозаменители, глютен, яйца, молоко и продукты животного происхождения
Шоколадный торт с апельсином
Бисквит без глютена и яиц
В составе:
- кокосовое молоко
- гречка
- какао



Клубничный мохито
Кешью - мусс RAW
В составе:
- базилик
- клубника
- лайм


Красная смородина
Кешью - мусс RAW
В составе:
- домашний шоколад
- шоколадная гранола (научим)
- смородина



Чизкейк Нью-Йорк
Тарт без молока и яиц
В составе:
- орехи
- кокосовые сливки
- сироп топинамбура
Кокосовые тарталетки
RAW десерт
В составе:
- маракуйя
- семена чиа
- кокосовый урбеч
Пина Колада
Бисквит без глютена и яиц
В составе:
- ананас
- рисовая мука
- кокосовые сливки
Сырой шоколад
RAW десерт
В составе:
- слива
- миндальная мука
- кешью

Шоколадные криспы
Шоколадное печенье
В составе:
- овсяная мука
- ореховая паста
- какао масло


Сливовый пай
Домашний пирог
В составе:
- банан
- миндаль
- слива
Миндально - клубничный торт
Миндальный бисквит с муссом на основе аквафабы
В составе:
- клубника
- кокосовые сливки

Домашний шоколад
Корпусные конфеты
Шоколадные трюфели
Аквафаба
Научим работать с аквафабой
Хотите бонус?
Оплатите любой тариф сегодня и получите сборник безлактозного мороженного и книгу полезных завтраков в подарок!
КОМУ ПОДОЙДЕТ НАШ КУРС:
МАМАМ
Которые мечтают баловать детей полезными сладостями, не беспокоясь о составе
СПОРТСМЕНАМ И ЗОЖ
Кто хочет освоить новую профессию
Готовить торт за 1-2 часа себестоимостью 600 руб и продавать от 3500 руб.
ВСЕМ
Кто придерживается ЗОЖ и ПП, также подходит для веганов и вегетарианцев
Всем, кто хочет исключить из рациона яйца, белую муку, сахар и глютен
ВСЕМ
НАЧИНАЮЩИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ
Кто хочет начать свое дело и получить пошаговое руководство
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОНДИТЕРАМ
Кто хочет расширить ассортимент трендовыми новинками и раскрыть новые грани кулинарии
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Освоите проверенные и вкусные рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока
1
Узнаете о заменах яиц в выпечке, как подобрать к рецепту
2
Подробное объяснение роли каждого ингредиента и возможности замены
3
Домашнее растительное молоко: как приготовить
4
Узнаете технологию загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства
5
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
6
Узнаете о натуральных подсластителях, и как правильно выбрать подсластитель
7
Узнаете как сделать выпечку без масел, и за счет чего может стабилизироваться растительный крем
8
Научитесь работать с
аквафабой, ферментировать кешью
9
Наши тарифы:
*максимальная скидка, только до 6 декабря!
выбери свой идеальный тариф:

Базовый
10 пошаговых видео-уроков:

Кешью - муссы в технологии RAW:
— Клубничный мохито
— Сырой шоколад
— Красная смородина

Бисквиты без глютена:
— Пина колада
— Шоколадный с апельсином
— Миндально-клубничный

Тарты и и красты:
— Чизкейк Нью-Йорк
— Шоколадные криспы
— Сливовый пай
— Кокосовые тарталетки

Натуральные ингредиенты :
Кокосовое масло
Натуральные подсластители

Теория:

— Виды муки без глютена
— Видео-урок по работе с аквафабой
— Заменители яиц в выпечке
— Подсластители
— Формула идеального кешью — мусса
— Конструкция десерта
— Пошаговые рецепты в PDF
— Список ингредиентов и варианты замены

Самостоятельное изучение материала
1100
р.
5000
р.
С поддержкой
13 пошаговых видео-уроков

Кешью - муссы в технологии RAW:
— Клубничный мохито
— Сырой шоколад
— Красная смородина

Бисквиты без глютена:
— Пина колада
— Шоколадный с апельсином
— Миндально-клубничный

Тарты и и красты:
— Чизкейк Нью-Йорк
— Шоколадные криспы
— Сливовый пай
— Кокосовые тарталетки

Домашний шоколад:
— Темперирование шоколада
— Шоколадные трюфели
- Молочный шоколад
- Чёрный шоколад
- Корпусные конфеты

Аквафаба: технология приготовления



ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко

— Пошаговые рецепты в PDF
— Список ингредиентов и варианты замены
— Доступ в закрытый бессрочный чат кондитеров
— Обратная связь и разбор ошибок
— Сертификат выпускника курса

2350
р.
8000
р.
БИЗНЕС
13 пошаговых видео-уроков + 5 видео-уроков из новогоднего сладкого курса + 5 уроков безглютенового хлеба и выпечки

Кешью - мусс RAW :
— Клубничный мохито
— Сырой шоколад
— Красная смородина


Бисквит без глютена:
— Пина колада
— Шоколадный с апельсином
— Миндально-клубничный


Тарты и печенье:
— Чизкейк Нью-Йорк
— Шоколадные криспы
— Сливовый пай
— Кокосовые тарталетки


Домашний шоколад:
— Домашний шоколад
- Чёрный шоколад
- Молочный шоколад
— Шоколадные трюфели
— Корпусные конфеты


Натуральные ингредиенты :
Аквафаба (научим делать и не бояться)
Кокосовое масло

Теория:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Видео-урок по работе с аквафабой
— Подсластители
— Формула идеального кешью — мусса
— Конструкция идеального десерта
— Пошаговые рецепты в PDF
— Список ингредиентов и варианты замены
— Доступ в закрытый чат кондитеров
— Обратная связь и разбор ошибок
— Мастер класс по ФУД-ФОТО
— Сертификат выпускника курса

БОНУС:

— Оформление Instagram для кондитера
— Новогодний сладкий курс
— Правильная доставка десертов
— ЗАПУСК рекламы Instagram, продвижение, оформление аккаунта
— 5 ВИДЕО-УРОКОВ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА
4850
р.
15000
р.
Отзывы учениц:
- Практикующий пекарь более 5 лет

- Основатель веган-кондитерской и соучредитель ресторана в Санкт-Петербурге

- Фуд фотограф и автор блога о здоровом образе жизни
@sweet.greens.chef

- Автор книги "Хлеб, который можно всем", издательства Эксмо

- С удовольствием делюсь с вами рецептами полезной выпечки, хлеба и десертов
Анастасия Гагаркина
Автор курса
НА КУРСЕ:
13 абсолютно разных десертов - на любой вкус
РАЗНООБРАЗИЕ
БЕСЦЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЧЕК-ЛИСТЫ, ГАЙДЫ
Подробные материалы по работе с Instagram и Facebook, упаковке профиля, доступны для скачивания
ТЕОРИЯ ЗДОРОВЫХ ДЕСЕРТОВ
Все, что вам нужно знать о десертах, подробная технология
ДОСТУПНОСТЬ
90% ингредиентов для курса вы купите в ближайшем магазине
ПОМОЖЕМ ОСВОИТЬ НОВУЮ ПРОФЕССИЮ
Упакуем ваш Instagram и научим продавать десерты
ВСЕ ЧЕМУ МОЖНО
НАУЧИТЬСЯ - ЕСТЬ У НАС
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
После покупки курса вы получите письмо со списком ингредиентов
1
Вам откроется доступ в обучающую систему
2
Вы сами контролируете время, потраченное на обучение: выбирайте удобный для вас день и время, чтобы готовить.
3
Все видеоуроки доступны сразу, Вы можете начать с любого.
4
Вы сможете задавать вопросы куратору курса, получать обратную связь и разбор десертов.

5
Этот курс - не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете
Внутри вас ждут не только 14 чудесных видео-уроков, и теоретическая база на основе разнообразных техник, чтобы вы не просто повторяли рецепт, а понимали, как это работает.
Вы научитесь выпекать идеальные бисквиты без глютена, заливать стабильные кешью муссы и менять их вкусы.

Вы узнаете, чем кули отличается от конфи и как делать то и другое.

Вы сможете экспериментировать с сочетаниями вкусов, создавая незабываемые композиции, играть кремами и покрытиями, чтобы получить поистине индивидуальный десерт.

А еще вас ждут натуральные сладости к чаю: тарталетки, печенье и пирожные.
Работы учениц:
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в любой мессенджер и мы ответим на все интересующие вас вопросы
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли научиться онлайн?
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
Когда начнется курс?
После оплаты вы получаете доступ к курсу.
Начать можете в любой удобный Вам день, хоть через месяц после оплаты.
Есть ли привязка ко времени?
Все уроки записаны заранее и доступны Вам круглосуточно. Для прохождения курса Вам не надо быть к какому-то определенному времени за компьютером. Вы просто открываете курс и изучаете следующий урок, когда Вам удобно по времени.
Можно ли смотреть с телефона?
Да, уроки можно смотреть с телефона и с любого устройства.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ФОТО
ПОСВЯЩЕННЫЙ ЗИМНИМ ПРАЗДНИКАМ:
- обсудим новогодний декор
- вместе приготовим рождественскую выпечку
- сфотографируем ее в новогодней стилизации и обсудим теорию


ЗАПИШИСЬ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.