RAW кешью кейк со смородиной - это полезная версия торта, который не нужно выпекать, достаточно смешать все ингредиенты и охладить - идеальное решение для лета, когда не хочется включать духовку.
Простой в приготовлении мусс можно приготовить, даже если вы исключили из рациона яйца, рафинированную муку, сахар и глютен. Вас ждет рецепт с доступными ингредиентами, не требующий профессионального оборудования, с которым легко справятся дети и новички
Кешью - мусс в технологии RAW
PDF рецепт Анастасии Гагаркиной
280
р.
ОПЛАТИТЬ
Вас ждет идеальный рецепт стабильного мусса с красной смородиной, коржа и начинки Бонус: рецепт приготовления домашней гранолы
До встречи на мастер-классе!
Наши десерты помогут контролировать вес, баловать детей сладостями, не беспокоясь о составе и улучшить ваше настроение.
Видео приготовления торта доступно на YouTube канале Автора
АВТОР И НАСТАВНИК РЕЦЕПТА
Основатель международной школы Sweet Greens Пекарь, соучредитель ресторана в Санкт-Петербурге Фуд-фотограф, автор блога о здоровом образе жизни Писатель, автор книги "Хлеб, который можно всем"
АНАСТАСИЯ ГАГАРКИНА
Узнать больше об Анастасии
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
Остались вопросы? напишите нам)
Click to order
Ваш заказ
Total:
Оформление заказа
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ЮKassa. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола безопасности HTTPS. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ООО НКО "ЮМани"