Авторский курс
Анастасии Гагаркиной
Пасхальная выпечка
Без белого
сахара и заменителей
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
Для заботливых мам, которые поддерживают разнообразный рацион в семье
Для тех кто хочет разнообразить свой рацион
ДЛЯ КОГО КУРС:
Для тех кто соблюдает пост и веганов
Для тех кто любит печь

Для любителей сладостей, следящих за своим весом
Получите развернутые ответы на вопросы
Получите новые знания и опыт
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Сделаете первый шаг к домашней выпечке

Сможете отказаться от покупной выпечки


Получите идеи декора
Поймете как различные виды муки влияют на конечный результат
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА КУРСЕ:
Чем заменить яйца в выпечке
Познакомитесь с новыми ингредиентами

Узнаете что такое аквафаба и как с ней работать
ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
без глютена, молока и яиц
4 пошаговых мастер-класса

— Миндальный кулич
— НЕтворожная пасха
— Шоколадный печенье пряник
— Пасхальный рубиновый хлеб

БОНУС:

Аквафаба: технология приготовления
Пасхальный декор


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко

ПОДДЕРЖКА:

— Пошаговые рецепты в PDF
— Список ингредиентов и варианты замены
— Доступ к курсу 6 месяцев

1450
р.
3000
р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
- Я являюсь практикующим пекарем уже 5 лет, помимо этого также являюсь:

- Основателем международной онлайн-школы Sweet Greens

- Основателем веган-кондитерской и соучредителем ресторана в Санкт-Петербурге

-Автором блога о здоровом образе жизни
@sweet.greens.chef

- В свободное время я пробую и создаю новые рецепты, которые не содержат глютен, промышленные дрожжи, пальмовое масло

- С удовольствием делюсь с вами рецептами полезной выпечки, хлеба и десертов


Анастасия Гагаркина
Автор курса
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в любой мессенджер и мы ответим на все интересующие вас вопросы
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли научиться онлайн?
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
Используется ли белый сахар в выпечке?
Нет, мы не используем белый сахар в своих рецептах, вместо него используем сиропы и кокосовый сахар
Какую муку будем использовать?
Мы будем использовать безглютеновую цельнозерновую рисовую муку, миндальную муку
Можно ли смотреть с телефона?
Да, урок можно смотреть с телефона и с любого устройства.
Уроки онлайн или в записи?
Все уроки записаны, вы можете смотреть в любое удобное время
Я зарегистрировалась(лся), но на почту ничего и не пришло
Проверьте папку "Спам" или "Промоакции" после регистрации – иногда письма попадают туда. Если и в папке их нет – напишите, пожалуйста, на почту sweet.greens.ru@gmail.com