Авторский мини-курс Анастасии Гагаркиной
Пасхальная выпечка:
быстрые сладости
Без белого
сахара
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
если вы хотите поддержать семейные традиции и порадовать детей безвредными домашними сладостями, но при этом нет времени на длительные процессы выпечки
ВАМ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
если вы или ваши близкие не употребляют глютен, продукты животного происхождения, рафинированный сахар, имеют аллергию на лактозу и яйца
если найти в магазине вкусный кулич с хорошим составом - непросто и вы готовы попробовать испечь его самостоятельно
если вы заботитесь о здоровье вашего кишечника, комфортном пищеварении, уровне глюкозы в крови и поддержании веса
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
1
Идеальный Рецепт
Получите точные пошаговые видео уроки и pdf - рецепты без ошибок, траты продуктов и времени. Вам понадобится простой инвентарь: только ложка, чашка и формы. Процесс приготовления сладостей займет минимум времени
2
4 видео-урока: Кулич, Хлеб, Пряник и НЕтворожная Пасха
Приготовите ароматное тесто для кулича и пасхального хлеба с апельсинами на основе разрыхлителя и смеси муки без глютена. Украсите ароматные овсяные пряники. Соберете НЕ творожную кешью-пасху в технике RAW десертов
3
Декор и Начинка
Узнаете, что такое АКВАФАБА и как с ней работать. Приготовите сахарную помадку, откроете секрет классического макаронада, белковой меренги, ганаша из апельсинов и приготовления цукатов
4
БОНУС: Шоколадные яйца
Бонусом к уроку о НЕтворожной пасхе вы получите информацию о том, как из получившейся массы приготовить невероятные шоколадные яйца без аллергенов
5
Мгновенный Доступ на год
Получите доступ ко всем материалам сразу после оплаты и сохраните его в течение 12 месяцев. Доступные для скачивания материалы останутся с вами навсегда.
6
Эстетика и Вдохновение
Вдохновитесь идеями традиционного пасхального декора, собранного для вас в Пасхальном путеводителе: какой декор выбрать в этом году, какие цветы, сервировка, формы для кулича, свечи, столовый текстиль и как покрасить яйца
Пасхальная выпечка: быстрые сладости без глютена
мини-курс Анастасии Гагаркиной
3220
р.
Вас ждут 4 пошаговых мастер-класса:
Миндальный кулич на разрыхлителе
Пасхальный апельсиновый хлеб
Шоколадное печенье-пряник
НЕтворожная пасха

Простой инвентарь, доступные ингредиенты без животного происхождения и праздничное настроение:)


До встречи на курсе!
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
что говорят о прошедших потоках наших курсов
ОТЗЫВЫ
Остались вопросы? напишите нам)
Click to order
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.