С поддержкоЙ
10 пошаговых видео-уроков

Кешью - муссы в технологии RAW:
— Клубничный мохито
— Сырой шоколад
— Красная смородина

Бисквиты без глютена:
— Пина колада
— Шоколадный с апельсином
— Миндально-клубничный

Тарты и и красты:
— Чизкейк Нью-Йорк
— Шоколадные криспы
— Сливовый пай
— Кокосовые тарталетки


БОНУС:

Домашний шоколад:
— Темперирование шоколада
— Шоколадные трюфели

Аквафаба: технология приготовления


ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:

— Виды муки без глютена
— Заменители яиц в выпечке
— Виды подсластителей
— Растительное молоко


ПОДДЕРЖКА:

— Пошаговые рецепты в PDF
— Список ингредиентов и варианты замены
— Доступ в закрытый чат кондитеров
— Обратная связь и разбор ошибок
— Сертификат выпускника курса

2350
р.
8000
р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.