если найти в магазине вкусный кулич с хорошим составом - непросто и вы готовы попробовать испечь его самостоятельно
если вы хотите поддержать семейные традиции и порадовать детей безвредными домашними сладостями, приготовить выпечку вместе, вдохновляясь эстетикой винтажной сервировки
ВАМ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
если вы заботитесь о здоровье вашего кишечника, комфортном пищеварении, уровне глюкозы в крови и поддержании веса - выпечка на закваске станет лучшим вариантом
Панеттоне на закваске БЕЗ добавления промышленных дрожжей - это НЕЖНЕЙШЕЕ СДОБНОЕ ТЕСТО ПОХОЖЕЕ НА САХАРНУЮ ВАТУ, его по праву считают сложнейшим вариантом сдобы.
С нашими подробными видео уроками У ВАС ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТСЯ приготовить Панеттоне дома.
2
Получение Закваски
Создадите и научитесь работать с натуральным ферментированным тестом - ЗАКВАСКОЙ. Самостоятельно сделаете густую пшеничную закваску 50% влажности lievito madre
3
Выпечка Воздушного Панеттоне
Приготовите ароматное тесто для пенеттоне на ЗАКВАСКЕ на основе сильной пшеничной муки, с высоким содержанием белка. Освоите технику замеса, формовки и выпечки сдобы.
4
Декор и Начинка
Приготовите сахарную помадку, откроете секрет классического макаронада, белковой меренги, ганаша из апельсинов и приготовления цукатов
5
Мгновенный Доступ на год
Получите доступ ко всем материалам сразу после оплаты и сохраните его в течение 12 месяцев. Доступные для скачивания материалы останутся с вами навсегда.
6
БОНУС
Рецепт традиционной английской выпечки - Крестовые булочки на закваске Hot cross buns - крест на булочках символизирует распятие Христа на кресте, и традиционно их пекут к Страстной пятнице.
7
Эстетика и вдохновение
Вдохновитесь идеями традиционного пасхального декора, собранного для вас в Пасхальном путеводителе: какой декор выбрать в этом году, какие цветы, сервировка, формы для кулича, свечи, столовый текстиль и как покрасить яйца
Посмотрите видео о том, как мы печем Панеттоне
Вместе соберем Пасхальную корзину
Традиционный Панеттоне на закваске
мастер-класс Анастасии Гагаркиной
3220
р.
ОПЛАТИТЬ
Вас ждет идеальный рецепт самого воздушного теста и секрет выведения закваски
До встречи на мастер-классе!
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
Основатель международной школы Sweet Greens Пекарь, соучредитель ресторана в центре Санкт-Петербурга Фуд-фотограф, автор блога о здоровом образе жизни автор книги "Хлеб, который можно всем", издательство Эксмо 2022
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ЮKassa. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола безопасности HTTPS. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ООО НКО "ЮМани"
Остались вопросы? напишите нам)
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
В выпечке Панеттоне используется белый сахар
Мы будем использовать пшеничную муку с высоким содержанием белка, мы рекомендуем итальянскую муку Манитоба
Да, урок можно смотреть с телефона и с любого устройства.
Все уроки записаны, вы можете смотреть в любое удобное время, сразу же после оплаты
Проверьте папку "Спам" или "Промоакции" после регистрации – иногда письма попадают туда. Если и в папке их нет – напишите, пожалуйста, на почту sweet.greens.ru@gmail.com