Добро пожаловать
на ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ без ГЛЮТЕНА
курс полезных и уникальных видов хлеба без глютена, молока и яиц
Рады приветствовать вас в Личном кабинете! Отвечаем на самые популярные вопросы о курсе. Если вы не нашли ответа, мы с радостью ответим вам в общем чате или лично по электронной почте.
С ЧЕГО НАЧАТЬ КУРС?
  1. Покупаем ингредиенты. Список для курса выложен ниже.
  2. Изучаем теоретическую часть в разделе "ПОЛЕЗНОЕ". В этом разделе размещена дополнительная информация и теоретические уроки.
  3. Смотрим видео-уроки в разделе "МАСТЕР-КЛАССЫ"
  4. Для получения электронного сертификата об успешном прохождении курса необходимо приготовить и сдать отчёты по всем десертам курса с табличкой "Sweet Greens".
  5. Если захотите поделиться фотографиями десертов в социальных сетях, выкладывайте их с хэштегом #sweetgreensschool, чтобы мы тоже могли найти их и залайкать))
ПРАВИЛА КУРСА
  1. Вопросы по мастер-классам задавайте ТОЛЬКО в чате "ЗАДАТЬ ВОПРОС" Лента мониторится постоянно, и мы точно увидим ваши вопросы и ответим на них.
  2. Отчеты отправляются в отдельный чат расположенный под кнопкой "ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ" в этом чате мы не разбираем ошибки и не отвечаем на вопросы, а только хвалим друг друга за достижения:)
  3. Доступ к сайту и всем материалам курса составляет 6 месяцев. В этот период, вы в любой момент можете войти в свой личный кабинет, пересмотреть видео и задать вопрос команде.
  4. Соблюдайте конфиденциальность. Мы НЕ РАЗРЕШАЕМ выкладывать рецептуры и технологии в интернете в полном или частичном виде, а также использовать их для проведения марафонов и курсов. По этому вопросу ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями авторского права и Договора-Оферты. Участник, нарушивший это правило, получает блокировку: доступ к личному кабинету закрывается без возврата денежных средств!
  5. Кураторы и шеф отвечают на ваши вопросы ежедневно с 9 до 18 по московскому времени. Прежде чем задавать их - внимательно изучите урок и pdf файл - большая часть ответов уже есть в мастер-классах. Наша задача максимально поддержать вас и довести до результата, поэтому можем задавать встречные вопросы, чтобы лучше понять именно вашу ситуацию.
  6. Проявляйте терпимость и уважение к учащимся на курсе, избегайте конфликтных ситуаций. Если со стороны участника будут замечены грубость или неуважение к команде курса или другим участникам, организаторы имеют право отключить такому участнику возможность комментирования.
  7. Любые технические вопросы и спорные ситуации решайте только лично с кураторами Курса. Для этого отправьте письмо по адресу sweet.greens.chef@gmail.com
  8. Помните, что взаимоуважение, человеческое отношение и хорошее настроение - основа счастливой жизни и вкусных блюд!

ОТПРАВЬТЕ ОТЧЕТЫ
Поделитесь вашей прекрасной историей успеха!