Бесплатный онлайн-урок от
Анастасии Гагаркиной
Пасхальный венок
Без белого
сахара и заменителей
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
Мы свяжемся с Вами в течении 30 минут!
Урок состоится 27 марта в 15:00 по мск
Для заботливых мам, которые поддерживают разнообразный рацион в семье
Для тех кто хочет разнообразить свой рацион
ДЛЯ КОГО УРОК:
Для тех кто соблюдает пост и веганов
Для тех кто любит печь

Для любителей сладостей, следящих за своим весом
Получите развернутые ответы на вопросы
Получите новые знания и опыт
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Сделаете первый шаг к домашней выпечке

Сможете отказаться от покупной выпечки


Получите идеи декора и с чем подавать пасхальный венок
Поймете как различные виды муки влияют на конечный результат
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА УРОКЕ
Чем заменить яйца в выпечке
Познакомитесь с новыми ингредиентами

Узнаете что такое аквафаба и как с ней работать
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Воздушный, нежный и невероятно вкусный пасхальный венок, без глютена, без сахара и продуктов животного происхождения
- Я являюсь практикующим пекарем уже 5 лет, помимо этого также являюсь:

- Основателем международной онлайн-школы Sweet Greens

- Основателем веган-кондитерской и соучредителем ресторана в Санкт-Петербурге

-Автором блога о здоровом образе жизни
@sweet.greens.chef

- В свободное время я пробую и создаю новые рецепты, которые не содержат глютен, промышленные дрожжи, пальмовое масло

- С удовольствием делюсь с вами рецептами полезной выпечки, хлеба и десертов


Анастасия Гагаркина
Ведущая урока
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в любой мессенджер и мы ответим на все интересующие вас вопросы
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли научиться онлайн?
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
Используется ли белый сахар в выпечке?
Нет, мы не используем белый сахар в своих рецептах, вместо него используем сиропы и кокосовый сахар
Какую муку будем использовать?
Мы будем использовать безглютеновую цельнозерновую рисовую муку, миндальную муку
Можно ли смотреть с телефона?
Да, урок можно смотреть с телефона и с любого устройства.
Нужно ли будет готовить в прямом эфире?
Мы советуем смотреть и записывать чтобы не забыть о нюансах приготовления.
Будет ли запись эфира?
Записи мастер-классов не будет!
Я зарегистрировалась(лся), но на почту ничего и не пришло
Проверьте папку "Спам" или "Промоакции" после регистрации – иногда письма попадают туда. Если и в папке их нет – напишите, пожалуйста, на почту oabros@mail.ru
Можно ли заранее получить полный список ингредиентов?
Заранее список ингредиентов получат подписчики Телеграм-канала, который мы создали к этому открытому уроку. Подписывайтесь на него после регистрации, ссылка придет вам в письме!
Click to order
Total: 
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон: