Verification: 926c8b9a8d310487
Авторский курс
Анастасии Гагаркиной

ДРУГОЙ
ХЛЕБ
НА
ЗАКВАСКЕ
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
Узнайте, как приготовить самый полезный хлеб для своей семьи: с помощью подробных видео-уроков, вы сможете выпекать хлеб, который помогает контролировать вес, поддерживает здоровье кишечника и улучшает ваше настроение.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ПРОСТО К ОНЛАЙН-КУРСУ.
УЧИТЕСЬ В АКТИВНОМ СООБЩЕСТВЕ,
ПРИ НЕПРЕРЫВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ
ОБУЧЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ:
  • 3 модуля сложности
  • 30 HD-видео уроков
  • Получение закваски без глютена
  • 15 рецептов выпечки и хлеба
  • Полная теоретическая база
Посмотрите весь курс за 30 секунд
Каждый урок нашего курса - это вдохновляющий мини-фильм с историей
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
Приготовление хлеба без глютена на натуральных ферментах закваски
Пищевая непереносимость, аллергия, желание поддержать свое здоровье и вес — больше нет причин отказываться от пышного свежеиспеченного хлеба: в курсе вы найдете информацию от приготовления натуральных заквасок без глютена до пятнадцати рецептов исключительного натурального функционального хлеба. Мастер-пекарь Анастасия Гагаркина из своей пекарни в Санкт-Петербурге учит традициям создания домашнего хлеба.
Это курс фундаментальных знаний, из которого вы узнаете все о видах муки, соли и воды, о влиянии ферментированных продуктов на здоровье кишечника, выведении закваски и приготовлении хлеба, который был неотъемлемой частью жизни во все времена.
Отличительной особенностью обучения - является особый акцент внимания на изучение муки, создание блендов на основе ягод, трав и цветов, подбор наиболее подходящих ингредиентов и техники.
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ - НАЧИНАЕТСЯ С КАЧЕСТВЕННЫХ РЕМЕСЛЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Сегодня наступило захватывающее время для выпечки. Возрождение древних методов помола муки и ферментации объединяются со знаниями современной микробиологии, чтобы помочь нам понять и испечь самый вкусный и питательный хлеб из возможных
Анастасия Гагаркина, книга "Хлеб, который можно всем"
Программа Курса
Начните обучение уже сегодня на особых условиях!
Модуль 1
Первый хлеб без глютена на закваске
2 990 р
4 499₽
Теоретическая база
Книга рецептов
  • Гречневый базовый хлеб
  • Чиабатта из поленты
  • Булочки из овсянки
  • Хлеб из киноа
  • Морковный хлеб
  • Хлебец мультизлаковый
БОНУС: Создаём веган масло

Узнать подробнее
Модуль 2
Сладкий хлеб без глютена на закваске
2 990 р.
4 499₽
Теоретическая база
Книга рецептов
  • Банановый хлеб на закваске
  • Шоколадный хлеб с орехами
  • Булочки Cinnabon с корицей
  • Ягодный хлеб с розами
  • Фруктовый хлеб
БОНУС: создаём бленд из трав и ягод
Проращиваем зёрна и семена

Узнать подробнее
Модуль 3
Домашний пекарь без глютена
4 550 р.
10 999₽
Доступ к материалам модуля 1 и 2
Рабочая тетрадь ученика
  • Хлеб со свеклой и чёрным перцем
  • Хлеб с соевым соусом и рисовой кашей
  • Пицца и фокачча
  • Паста и равиоли
Индивидуальная поддержка
БОНУС: Создаем веган сыр


Узнать больше
Сборник рецептов выпечки
*без глютена *без лактозы *без белого сахара
999
р.
3000
р.
В сборник входит 10 рецептов:
Ягодный хлеб
Тыквенный хлеб
Нутовые крекеры
Хлеб из зеленой гречки
Белый палео хлеб
Кокосовый хлеб
Чечевичные маффины
Равиоли с грибами
Овсяные панкейки
Овсяные маффины






КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Освоите проверенные и полезные рецепты из муки без глютена, промышленных хлебопекарных дрожжей, яиц и молока
1
2
Познакомитесь с хлебопекарными ингредиентами и техникой, для правильного самостоятельного выбора
3
Освоите техники замеса, формовки и выпечки теста без глютена. Сможете самостоятельно создавать мучные смеси и новые хлебные рецепты
4
Сможете приготовить веган альтернативы молочным продуктам: маслу, сыру и молоку
5
Познакомитесь с понятием "ДРУГОЙ ХЛЕБ": какой хлеб можно считать функциональным и полезным для здоровья кишечника
6
Создадите и научитесь работать с натуральным ферментированным тестом - ЗАКВАСКОЙ на основе различных видов муки без глютена
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ФЕРМЕНТИРОВАННОМ ХЛЕБЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Посмотрите подробное описание от автора курса Анастасии Гагаркиной
Приглашение на курс
МЫ - первая русскоязычная программа обучения
выпечки хлеба
БЕЗ ГЛЮТЕНА,
НА ЗАКВАСКЕ
За это время более 10.000 учеников прошли обучение на нашей онлайн-платформе
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
что говорят о прошедших потоках нашего курса
ОТЗЫВЫ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в любой мессенджер и мы ответим на все интересующие вас вопросы
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Мы предоставляем возможность оплатить покупку онлайн непосредственно через интернет-магазин. К оплате принимаются пластиковые карты VISA, MasterCard и МИР. Прием оплат осуществляется при помощи системы Продамус.Платежи, при этом данные карт и клиента передаются по защищенным каналам связи. Приём платежей происходит через защищённое безопасное соединение, используется SSL протокол.