Авторский курс Анастасии Гагаркиной
ХЛЕБ,
КОТОРЫЙ
МОЖНО ВСЕМ
НА
ЗАКВАСКЕ
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
Узнайте, как приготовить самый полезный хлеб для своей семьи: с помощью подробных видео-уроков, вы сможете выпекать хлеб, который помогает контролировать вес, поддерживает здоровье кишечника и улучшает ваше настроение.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ПРОСТО К ОНЛАЙН-КУРСУ.
УЧИТЕСЬ В АКТИВНОМ СООБЩЕСТВЕ,
ПРИ НЕПРЕРЫВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ И ВДОХНОВЕНИИ.
ОБУЧЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ:
  • 3 модуля сложности
  • 30 HD-видео уроков
  • Получение закваски без глютена
  • 15 рецептов выпечки и хлеба
  • Полная теоретическая база
  • Индивидуальная поддержка
  • Рабочая тетрадь с рецептами
  • Сертификат
  • Членство в клубе SweetGreens Healthy Club
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ФЕРМЕНТИРОВАННОМ ХЛЕБЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Посмотрите подробное описание от автора курса Анастасии Гагариной
Приготовление хлеба без глютена на натуральных ферментах закваски
Пищевая непереносимость, аллергия, желание поддержать свое здоровье и вес — больше нет причин отказываться от пышного свежеиспеченного хлеба: в курсе вы найдете информацию от приготовления натуральных заквасок без глютена до пятнадцати рецептов исключительного натурального функционального хлеба. Мастер-пекарь Анастасия Гагаркина из своей пекарни в Санкт-Петербурге учит традициям создания домашнего хлеба.
Это курс фундаментальных знаний, из которого вы узнаете все о видах муки, соли и воды, о влиянии ферментированных продуктов на здоровье кишечника, выведении закваски и приготовлении хлеба, который был неотъемлемой частью жизни во все времена.
Отличительной особенностью обучения - является особый акцент внимания на изучение муки, создание блендов на основе ягод, трав и цветов, подбор наиболее подходящих ингредиентов и техники.
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ - НАЧИНАЕТСЯ С КАЧЕСТВЕННЫХ РЕМЕСЛЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Сегодня наступило захватывающее время для выпечки. Возрождение древних методов помола муки и ферментации объединяются со знаниями современной микробиологии, чтобы помочь нам понять и испечь самый вкусный и питательный хлеб из возможных
Анастасия Гагаркина, книга "Хлеб, который можно всем"
Программа Курса
Начните обучение уже сегодня на особых условиях только до 10 декабря
Модуль 1
Первый хлеб без глютена на закваске
5 250 руб
Теоретическая база
Книга рецептов
  • Гречневый утренний батон
  • Чиабатта из поленты
  • Булочки для бургеров
  • Хлеб из киноа
  • Хлеб мультизлаковый
  • Морковный хлеб
БОНУС: Создаём веган масло
Узнать подробнее
Модуль 2
Сладкий хлеб без глютена на закваске
4 500 руб
Теоретическая база
Книга рецептов
  • Банановая закваска
  • Шоколадная закваска с лесным орехом
  • Булочки синабон
  • Ягодный хлеб с розами
  • Фруктовый хлеб
БОНУС: создаём бленд из трав и ягод

Узнать подробнее
Модуль 3
Домашний пекарь
9 050 руб
Доступ к материалам модуля 1 и 2
Рабочая тетрадь ученика
  • Хлеб со свеклой и чёрным перцем
  • Хлеб с соевым соусом и рисовой кашей
  • Пицца и фокачча
БОНУС: Создаем веган сыр
Проращиваем зёрна и семена
Узнать больше
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Освоите проверенные и вкусные рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока
1
Узнаете о заменах яиц в выпечке, как подобрать к рецепту
2
Подробное объяснение роли каждого ингредиента и возможности замены
3
Домашнее растительное молоко: как приготовить
4
Узнаете технологию загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства
5
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
6
Узнаете о натуральных подсластителях, и как правильно выбрать подсластитель
7
Узнаете как сделать выпечку без масел, и за счет чего может стабилизироваться растительный крем
8
Научитесь работать с
аквафабой, ферментировать кешью
9
АВТОР И НАСТАВНИК КУСА
МЫ - первая русскоязычная программа обучения
выпечки хлеба
БЕЗ ГЛЮТЕНА,
НА ЗАКВАСКЕ
За это время более 10.000 учеников прошли обучение на нашей онлайн-платформе
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
что говорят о прошедших потоках нашего курса
ОТЗЫВЫ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли научиться онлайн?
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.
Когда начнется курс?
После оплаты вы получаете доступ к курсу.
Начать можете в любой удобный Вам день, хоть через месяц после оплаты.
Есть ли привязка ко времени?
Все уроки записаны заранее и доступны Вам круглосуточно. Для прохождения курса Вам не надо быть к какому-то определенному времени за компьютером. Вы просто открываете курс и изучаете следующий урок, когда Вам удобно по времени.
Можно ли смотреть с телефона?
Да, уроки можно смотреть с телефона и с любого устройства.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам в любой мессенджер и мы ответим на все интересующие вас вопросы
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш E-mail:
Ваш телефон
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.