Практический мастер-класс от автора бестселлера
"Другой хлеб" - Анастасии Гагаркиной
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ СВОИМИ РУКАМИ
ЗА 20 МИНУТ
На мастер-классе Вы:
Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
Научитесь выпекать вкуснейшие хлебцы.
Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
Узнаете топ 5 ошибок в выпечке без глютена.
Поймете что в приготовлении домашней безглютеновой выпечки нет ничего сверх-сложного.
Узнаете какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновой выпечке.
Мастер-класс подойдет для:
Новичков в хлебопечении, даже если Вы никогда ничего не пекли, у Вас получатся потрясающие хлебцы.

Продвинутым хлебопекам, которые хотят узнать о новых ингредиентах и нюансах безглютеновой выпечки.
Тех кто хочет отказаться то магазинной выпечки.
Тех кто хочет ощущать невероятный запах свежеиспеченной выпечки.
Всех кто любит хлеб и выпечку, и ищет более здоровые варианты.
АВТОР И НАСТАВНИК
МЫ - первая русскоязычная программа обучения
выпечки хлеба
БЕЗ ГЛЮТЕНА,
НА ЗАКВАСКЕ
За это время более 10.000 учеников прошли обучение на нашей онлайн-платформе
Взгляните на работы наших учениц: