Авторский мастер-класс Анастасии Гагаркиной
на закваске
Без белого
сахара
Без
глютена
Без
трансжиров
Без
молока и яиц
КУЛИЧ
без глютена
если найти в магазине вкусный кулич с хорошим составом - непросто и вы готовы попробовать испечь его самостоятельно
если вы хотите поддержать семейные традиции и порадовать детей безвредными домашними сладостями, приготовить выпечку вместе, вдохновляясь эстетикой винтажной сервировки
ВАМ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
если вы или ваши близкие не употребляют глютен, продукты животного происхождения, рафинированный сахар, имеют аллергию на лактозу и яйца
если вы заботитесь о здоровье вашего кишечника, комфортном пищеварении, уровне глюкозы в крови и поддержании веса - выпечка на закваске станет лучшим вариантом
КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
1
Идеальный Рецепт
Получите точный пошаговый видео урок и pdf - рецепт без ошибок, траты продуктов и времени. Вам понадобится простой инвентарь: только ложка, чашка и форма для кулича.
2
Получение Закваски
Создадите и научитесь работать с натуральным ферментированным тестом - ЗАКВАСКОЙ на основе различных видов муки без глютена.
3
Выпечка Ароматного Кулича
Приготовите ароматное тесто для кулича на ЗАКВАСКЕ на основе смеси муки без глютена: кокосовой, фундучной, гречневой, кукурузной или рисовой. Освоите технику замеса, формовки и выпечки теста без глютена.
4
Декор и Начинка
Узнаете, что такое АКВАФАБА и как с ней работать. Приготовите сахарную помадку на аквафабе, откроете секрет классического макаронада, белковой меренги, ганаша из апельсинов и приготовления цукатов
5
Мгновенный Доступ на год
Получите доступ ко всем материалам сразу после оплаты и сохраните его в течение 12 месяцев. Доступные для скачивания материалы останутся с вами навсегда.
6
Эстетика и Вдохновение
Вдохновитесь идеями традиционного пасхального декора, собранного для вас в Пасхальном путеводителе: какой декор выбрать в этом году, какие цветы, сервировка, формы для кулича, свечи, столовый текстиль и как покрасить яйца
Какую муку мы будем использовать
Вместе соберем Пасхальную корзину
КУЛИЧ без глютена на закваске
мастер-класс Анастасии Гагаркиной
2330
р.
Вас ждет идеальный рецепт теста, секрет выведения закваски без глютена, простой инвентарь, доступные ингредиенты без животного происхождения, праздничное настроение, вдохновленное эстетикой видео.

До встречи на мастер-классе!
АВТОР И НАСТАВНИК КУРСА
МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ФОТООТЧЕТЫ УЧЕНИЦ
Посмотрите их волшебные истории успеха
что говорят о прошедших потоках наших курсов
ОТЗЫВЫ
Остались вопросы? напишите нам)
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Да конечно, даже если Вы новичок, Вы поймете весь процесс не выходя из дома, просто повторяйте действия как в наших уроках и у Вас все получится, а мы будем рады помочь, и ответить на все вопросы.