Матвеева Анастасия
Вырастить бг закваску и печь свой вкусный и полезный хлеб я хотела уже давно, так как у ребенка целиакия, а хлеб мы очень любим. Всё собиралась, собиралась и собиралась.... Читала, голова пухла от обилия рецептов, способов разведения закваски. Как же всё это сложноооо!
Короче, так бы и собиралась, пока не наткнулась в Инстаграмме на рекламу курса безглютенового хлеба Анастасии Гагаркиной.
Это авторские рецепты. Они очень продуманы и доработаны. Хлеба и другая выпечка обладают ярким вкусом и ароматом.
Видео инструкции прекрасного качества. Там же под видео можно скачать красиво оформленные рецепты. Всё, что я пробовала печь, выходит очень вкусно с первого раза. Я поняла суть выведения закваски. Ее жизненный процесс, так сказать. Теперь я с закваской на "ты", веду ее на столе. На остатках пеку, блинчики, оладьи, кексики, лепешки, лаваш. Теперь я постоянно что-то пеку для своей семьи, а также появились первые клиенты готовые купить мой хлебушек.