БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
И
ВЫПЕЧКА 2.0
Сделайте первый шаг к полезному хлебу
Анастасия Гагаркина
- Основатель школы здорового питания Sweet Greens
- Автор книги - "Хлеб который можно всем"
- А также основатель веган-кондитерской и соучредитель ресторана в Санкт-Петербурге
- Автор блога о здоровом образе жизни
@sweet.greens.chef
АВТОР И НАСТАВНИК:
КУРС ВКЛЮЧАЕТ:
17 уникальных рецептов
Обширную теоретическую часть
Бессрочный доступ
Индивидуальную поддержку от профессиональных пекарей
Доступ с мобильного устройства и компьютера
Сертификат об окончании курса
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
• Основам ферментации
• Выводить и поддерживать закваску
• Обновлять и использовать остатки
• Понимать важнейшую взаимосвязь между временем и температурой
• Узнаете об основах выпечки без глютена: подъем, соединение, баланс и смесь
• Познакомитесь заново со своей духовкой
• Правильно выбирать муку и многое другое
БАТОН
чиабатту
булочки
оливковый хлеб
пиццу
МЫ С ВАМИ ПРИГОТОВИМ:
СЫР
МАСЛО
БЛЕНД ИЗ ЯГОД И ТРАВ
ПРОГРАММА КУРСА
ЗНАКОМСТВО
Презентация курса
Ингредиенты
Инвентарь
Знакомство с духовкой
Польза ферментированного хлеба
ЗАКВАСКА И ОПАРА
Выбор муки и воды
Технология безглютеновой закваски
Выведение домашней закваски
Оптимальное и длительное хранение
Опара для теста
Хранение хлеба
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Технологические карты в PDF
Рабочая тетрадь ученика
Общий чат историй успеха
Электронная книга рецептов


МОДУЛЬ 1
Гречневый утренний батон
Чиабатта из поленты
Булочки для бургеров
Хлеб из киноа
Мультизлаковый хлеб
Морковный хлеб
БОНУС:
Создаем веганское масло
МОДУЛЬ 2
Банановая закваска
Шоколадная закваска
Булочки синнабон
Ягодный хлеб
Фруктовый хлеб
БОНУС:
Создаем бленд из трав и ягод
МОДУЛЬ 3
Оливковый хлеб
Пицца
Веган сыр
БОНУС:
Лекция по фуд фотографии
Сборник полезных рецептов для детей
КЕЙСЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Евгения Агальцова
Очень красиво оформленный курс с честным и талантливым инструктором, хорошим выбором рецептов и приличным объемом знаний. Благодаря навыкам приобретенным на курсе я забыла о проблемах с жкт и улучшила общее самочувствие, и как побочный эффект, получила массу комплиментов от близких о моей чудесной выпечке.
Юлия Матюх
За три месяца обучения мои родные и друзья стали самыми счастливыми людьми. Каждые три дня пробовала печь новую выпечку, она разлеталась за считанные минуты не успев до конца остыть, даже не верится что теперь все это я могу приготовить сама, еще приятным бонусом стали заказы от коллег и знакомых, отзывы только положительные. В общем я в полном востоге.
Кочеткова Серафима
Подписана на Анастасию очень давно, и никак не решалась пройти обучение. Этот момент настал в начале сентября этого года, купила курс по полезному хлебу и выпечке без глютена. Моему восхищению не было предела, все очень подробно рассказывают и показывают. Научилась работать с закваской и выпекать на ней хлеб. Очень понравилось, что смогла большинство рецептов приготовить с первого раза. Если возникали вопросы, кураторы всегда отвечали и помогали, находили причины что пошло не так. Я никогда не планировала стать домашним пекарем, но после прохождения обучения, стала получать заказы, и за второй месяц отбила обучение и даже заработала сверху. Рекомендую школу Sweet Greens, не жалейте времени и денег на свое развитие, это вам вернется в двойном а то и в тройном размере.
Матвеева Анастасия
Вырастить бг закваску и печь свой вкусный и полезный хлеб я хотела уже давно, так как у ребенка целиакия, а хлеб мы очень любим. Всё собиралась, собиралась и собиралась.... Читала, голова пухла от обилия рецептов, способов разведения закваски. Как же всё это сложноооо!
Короче, так бы и собиралась, пока не наткнулась в Инстаграмме на рекламу курса безглютенового хлеба Анастасии Гагаркиной.
Это авторские рецепты. Они очень продуманы и доработаны. Хлеба и другая выпечка обладают ярким вкусом и ароматом.
Видео инструкции прекрасного качества. Там же под видео можно скачать красиво оформленные рецепты. Всё, что я пробовала печь, выходит очень вкусно с первого раза. Я поняла суть выведения закваски. Ее жизненный процесс, так сказать. Теперь я с закваской на "ты", веду ее на столе. На остатках пеку, блинчики, оладьи, кексики, лепешки, лаваш. Теперь я постоянно что-то пеку для своей семьи, а также появились первые клиенты готовые купить мой хлебушек.

ОТЧЕТЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ: